На Главную Страницу

 

Свои пожелания и предложения можно оставить тут

 

Реклама


 

 

 

 

 

 

 

 

  Rambler's Top100 Rambler's Top100

Турция: тер. акты и землетрясения

Современная наука в основном отвергает нетрадиционные способы прогнозирования землетрясений, часто будучи сама не в состоянии это сделать. Однако, уже сейчас косморитмология может предложить эффективные методы, которые при условии более детальных исследований способны весьма точно предсказывать грядущие землетрясения и другие катастрофы. Наша цивилизация должна научиться сотрудничать с природными стихиями, а не вести с ними войну, в которой человек неизбежно проиграет. По этой причине, например, программа «Антистихия» Владислава Болова из МЧС просто обречёна на провал.
Не секрет, что крупные катастрофы часто коррелируют с национальными гороскопами тех стран, где происходят. Недавние теракты в Турции вписываются в ритмы гороскопа установления республики в этой стране от 29.10.1923 (20 час. 30 мин.), Анкара. В конце второй декады ноября с.г. транзитный Марс пришёл на МС Турции в оппозиции к транзитному Юпитеру. Аналогичные констелляции в гороскопе Грузии (9.04.1991, МС по мнению автора, в 15 гр. 50 мин. Рыб для Тбилиси) привели к политическому кризису в этой стране на фоне парламентского кризиса и выборов.
В США в этот период случилось наводнение в Техасе, а ранее и другие атмосферные аномалии. К слову сказать, наводнения в Штатах и снежные бури зимой хорошо коррелируют с их национальным гороскопом от 4.07.1776, 17 час. 10 мин. на Филадельфию (карта Сибли). В этом случае важны «неблагоприятные» транзиты Юпитера, Венеры, Марса и других планет относительно натальных соединения Юпитера, Венеры и Солнца в Раке, Нептуна в аспекте квадратуры к Марсу, Asc. и IC. Словом, те транзиты, которые привносят чрезмерные напряжения в гороскопе США. Читатели-астрологи могут самостоятельно составить соответствующие прогнозы, чтобы «дядя Сэм» знал, когда нужно брать зонтик и спасательный круг. Как правило, наводнения в Соединённых Штатах часто вызываются тропическими циклонами и ураганами, когда на то есть также определённое транзитное влияние. Неплохо было бы дать им заранее соответствующие имена, как правило женские.
ПРОГНОЗ по США: после полудня по местному времени 28 ноября и до полудня 1 декабря с.г. в США могут случиться крупные катастрофы, возможно, атмосферные аномалии, теракты, авиакатастрофы, преимущественно военной авиации, землетрясения в Калифорнии, как и в других регионах мира. Военный американский контингент вступит в боевые действия с арабскими террористами, возможно, понеся при этом потери. ЧП с дипломатами.
Возвращаясь к теме прогнозирования землетрясений в Турции, можно отметить, что кроме гороскопа республики должен существовать значительно более ранний гороскоп, который наилучшим образом коррелирует с подобными катастрофами в этой стране. Таким гороскопом, по мнению автора, является гороскоп Османской империи, построенный на дату падения Константинополя 29 мая 1453 года. Именно после захвата турками столицы Византии на Босфоре (нынешнего Стамбула) Османская империя окончательно утвердилась в своём владычестве в Средиземноморье, Средней Азии и на Ближнем Востоке. Автор установил МС гороскопа Османской империи в 26 гр. Девы (18 час. 45 мин., на Стамбул (+2)), чтобы он соответствовал крупным землетрясениям в Турции в прошлом и этом столетии и проверил все соответствия.
Гороскоп Османской империи является своеобразной «кармической чёрной дырой» для Турции, где исчезают люди и материальные ценности, а причинно-следственные связи позволяют времени течь вспять, из прошлого в будущее. Данная модель (без учёта гороскопа республики) позволяет составить предварительный прогноз возможных землетрясений в Турции на будущее десятилетие:
ПРОГНОЗ по ТУРЦИИ: 9 июня 2004; 30 марта, 19 ноября, 8-9 декабря 2005; 26 января, 7 апреля 2006; 9-10 января, 17 февраля, 19 сентября, 1 декабря 2007; 11 января, 10-11 августа, 22 декабря 2008; 18 августа, 18 сентября 2009; январь, 19 июня, 31 июля, 3 декабря 2010; 20 марта, 12 августа 2012; 6.03.2013…. Дополнительные исследования могут уточнить и дополнить этот прогноз. Чтобы землетрясение произошло, необходимы определённые местные косморитмологические условия, в отсутствии которых индуцированные макроритмами сейсмические возмущения будут экспоненциально затухать, так и не проявившись.

Владимир Лотов teletsky@rol.ru
21.11.2003

 

mirkolec.ru