На Главную Страницу

 

Свои пожелания и предложения можно оставить тут

 

Реклама


 

 

 

 

 

 

 

 

  Rambler's Top100 Rambler's Top100

Прогнозы терактов в России и в мире до конца 2003 г.

Г.Уранов (Новосибирск): «Новые теракты в России в 2003 г. вероятны 10.09, 1.10, 6.10, 21.10, 25.10, 17.11, 25.11.2003»

Прогнозы по России

Своеобразным расписанием ЧП в России служит гороскоп СНГ от 8.12.1991, 15 ч. 20 мин., Вискули (Беловежская пуща), устанавливающий в нашей стране государственный строй, основанный на законах американской демократии (Солнце США в надире гороскопа СНГ, в квадратуре к натальному Сатурну,…). Дополнительным гороскопом, соответствующиv терактам чеченских экстремистов в России, является гороскоп Чеченской республики. Большинство гороскопов самопровозглашения Ичкерии едва ли имеют значительное влияние за пределами самой Чечни, так как это не было признано мировым сообществом. Как известно, переговоры президента Ельцина и Масхадова в Москве закончились заключением мирного договора 12 мая 1997 г. в 13 ч. дня, что фактически означало первое официальное признание Кремлём значительной независимости Чечни. Такое обстоятельство открыло новый канал влияния на РФ чеченских экстремистов, прежде всего в форме терактов. Гороскоп переговоров – назовём его гороскопом Чеченской республики – действительно коррелирует с терактами в нашей стране. Также можно рассматривать гороскоп Чеченской республики, рассчитанный на Грозный, который будет более подробно соответствовать терактам в самой Чечне. Это можно доказать на примерах десяти крупных терактов в период с марта 1999г. по сентябрь с.г. (таблица астрологических показателей снята редактором сайта).
Основываясь на такой явной корреляции, автор (Г.Уранов) составил астропрогноз терактов в России до конца 2003 г. Ниже указано время максимальной вероятности крупных терактов и приведены соответствующие транзиты относительно гороскопа Чеченской республики (время мск):
10 СЕНТЯБРЯ, вечером около полнолуния. Транзитные Солнце и Меркурий в соединении с Марсом Чечни в квадратуре к транзитному Плутону и оппозиции транзитной Луне. Транзитный Уран в полуквадратуре к Сатурну Чечни.
1 ОКТЯБРЯ, утром. Транзитный Сатурн в полуквадратуре к ASC. Cоединение транзитных Луны и Плутона в квадратуре к Марсу Чечни, в полуквадратуре к Нептуну Чечни. Транзитный ретроградный Уран на DSC. в соединении с транзитным Марсом, который в полуквадратуре к Сатурну Чечни. Также склонность к терактам
6 ОКТЯБРЯ, вечером. , когда транзитный Сатурн в квадратуре к транзитному Солнцу и в полуквадратуре к ASC. Чечни. Соединение транзитных Урана, Марса и Луны на DSC. Транзитный Плутон в квадратуре к Марсу Чечни.
21 ОКТЯБРЯ, утром; 22 ОКТЯБРЯ, днём. Транзитный стационарный Сатурн в полуквадратуре к ASC. гороскопа Чечни. ASC в соединении с транзитной Луной, транзитный Плутон точно в квадратуре к Марсу Чечни, а транзитный Марс в квадратуре к Плутону Чечни. Транзитный стационарный Уран на DSC.
25 ОКТЯБРЯ, вечером, новолуние. Транзитное соединение Луны, Меркурия и Солнца в полуквадратуре к Марсу Чечни и в полуквадратуре к транзитному Плутону. Транзитный Марс по-прежнему в квадратуре к Плутону Чечни.
25 НОЯБРЯ, утром. Транзитный Марс в оппозиции к Марсу Чечни и в квадратуре к соединению транзитных Плутона, Меркурия и Луны. Транзитное Солнце в соединении с Плутоном Чечни в квадратуре с транзитным Ураном на DSC.
Таков неполный список дат возможных терактов в России в этом году, причём наибольшее их число будет в октябре с.г. Очевидно, это связано с предстоящими президентскими выборами в Чечне 5.10.03 и с выборами в Думу 7.12.03, по мере приближения к которым предвыборная компания в России будет принимать всё более острый характер с пиком 17-18 ноября, когда также случится авиакатастрофа (теракт?) и могут погибнуть высокопоставленные лица.
Чеченские выборы пройдут под знаком Сатурна, оставив в неизменности власть Кадырова. В декабре волна терроризма в России пойдёт на убыль, а к Новому 2004 Году власть в Чечне значительно упрочится и получит поддержку населения.
«Остановка» Сатурна в знаке Рака в новолуние 25 октября с.г. в надире гороскопа СНГ едва ли завершится только одним кризисом водоснабжения, и может привести в этот период к серьёзным катастрофам. Трудящиеся и профсоюзы выступят за свои права также в конце ноября. Крупные политические и религиозные конфликты. Упадок культуры и моральных ценностей в России окажется в центре внимания российского правительства 8 декабря с.г. Формирование нового экономического пространства в рамках СНГ будет протекать со значительными трудностями. В Новом 2004 году первое крупное ЧП в России случится уже 3 января. Хотелось бы надеяться, что не очередной теракт.

Краткие прогнозы по мировому терроризму и ЧП на осень с.г.

Около 10 сентября ,вероятно, террористы захватят новых заложников. В этот же период могут случиться землетрясения, возможно в Иране и Турции, возрастёт число пожаров, загорятся торфянники. ЧП в шахтах, тоннелях, на АЭС и железных дорогах. Инциденты с радиоактивными материалами. В России начнётся судебный процесс над террористами. В США 20 сентября повышена сейсмичность, случатся крупные транспортные инциденты. Конец сентября- начало октября в США торнадоопасен, случатся авиакатастрофы, вероятно не без участия террористов, вновь энергетический кризис. Катастрофы в Бразилии.
Американское правительство на фоне кризиса внутри страны будет стремиться к внешней экспансии. Индейцы предъявят ему счета к оплате (?? – редакция сайта). Президент Буш может заболеть. Во второй декаде ноября – наводнения в США. В России 27-28 ноября вновь может случиться крупная авиакатастрофа. Нестабильность в Ираке будет нарастать. Соединённые Штаты продолжат там испытание новых видов оружия и могут потребовать от ООН мандата на усиление своего военного присутствия. Петербургские астрологи (Романов, Бузинов и др.) считают, что в конце сентября- начале октября может быть применено психотронное оружие. С этим трудно не согласиться. В Италии 30 сентября или в октябре может случиться землетрясение, также авиакатастрофы. В октябре во Франции и Италии вероятны правительственные кризисы.
В конце сентября ЧП на Украине, инциденты с газом и нефтью в России, кораблекрушения, также и греческих судов, военные столкновения и теракты в Афганистане и Пакистане. Албанские экстремисты совершат теракты в Македонии. На Балканах в начале октября возникнет новый очаг напряжённости, который через месяц приведёт к правительственному кризису в Македонии. В третьей декаде октября – первой декаде ноября в Израиле вновь крупные теракты, на которые израильская армия ответит разрушительными рейдами в палестинской автономии. Дойдёт ли дело до депортации Арафата во имя «спасения дорожной карты»?

…..
Григорий Уранов
7.09.2003

 

коды wattam . монтаж водоснабжения самара