Ежедневные рекомендации

-AdRiver-

Практическая Астрология
Мистика истории и история мистики
Полимист
PROGNOSTIC

Реклама

-AdRiver-
 
-AdRiver-
 
-AdRiver-
 
-AdRiver-
 
-AdRiver-

 

 

  Rambler's Top100 Rambler's Top100

АНТИХРИСТ
(Глава из книги "Русские волхвы, вестники, провидцы".)

 

Вообще-то я подробно рассказал о нем в книге "Астро-Библос", поэтому здесь я не буду повторять ранее изложенное, за кратким исключением главного. На дату его рождения я вышел 16-18 марта 1996 года, - за 121 год до его рождения, - 18 марта 2117 года. От действительной даты Рождества Христова это будет 2121 год. Астрологические методы позволили установить, что родится он в Чили, в районе Сантъяго или Вальпараисо. Вестники России В.С.Соловьев и Д.Л.Андреев относили рождение его к XXI -XXIII векам, так что 2117 год вписывается в их предвидения. В "Розе Мира" Даниила Андреева еще сказано: "Кажется, местом его рождения будет одна из стран Латинской Америки". Гороскоп его рождения полностью подтверждает все то, что написано о нем также и в "Краткой повести об антихристе" Владимира Соловьева.

По образованию он будет ученым в области военной техники ("артиллеристом", - как писал в конце XIX века В.Соловьев) и около шести лет будет работать в этой области. От рождения он будет "красив поражающей, но страшной красотой", умен, прекрасно образован во всех областях знаний и теологии. С самой юности его более всего будут привлекать вопросы мировоззренческие, философские, религиозные, и после 25 лет он полностью посвятит себя им. Будут ему видения о своем "великом" призвании; около тридцати лет он примет духовный сан, возможно неожиданно для всех. Будет он еще и талантливым соцологом и писателем. В.Соловьев назвал главную книгу антихриста, которая привлечет к нему множество людей: "Открытый путь к вселенскому миру и благоденствию". На возраст около 33-х лет (т.е. около 2150 года) вестники России предсказали ему головокружительный взлет карьеры, а Даниил Андреев - еще алхимическую трансформацию его тела в несокрушимую ни для каких земных орудий убийства субстанцию. Между прочим, Нострадамус в одном из своих катренов пророчил: "Все церкви и все синагоги зачахнут в 2150 году..." Может быть это как раз и будет связано со взлетом некоей новой "религии", которую "подарят" человечеству антихрист и лжепророк к этому времени. Его гороскоп показывает далее, что осенью 2164 года он воцарится в Иерусалиме, а 6 октября 2166 года, за семь лет до Конца дней, он бросит из Иерусалима вызов всему миру, всем тем, кто еще не подчинится к тому времени его власти, созывая их на Армагеддон. Несколько лет будет длиться противостояние, затем появятся в Иерусалиме обличители Божии, - Енох и Илия, и будут убиты, и "три дня с половиною" все сторонники антихриста в мире (треть человечества) будут радоваться, глядя на них (по телевидению, надо думать). 14 сентября 2172 года должен будет открыться вселенский собор в Иерусалиме, который, по замыслу антихриста, должен будет признать его главою всех церквей всех вероисповеданий мира. Так показывает гороскоп его рождения. Интересно, что именно на 14 сентября (не указав, правда, год) назначил В.С.Соловьев в своей "Краткой повести об антихристе" пик его торжества при открытии собора и затем его разоблачение. В тот же день он нанесет неожиданный и сокрушительный удар по некоему великому городу "тайной блудницы Вавилон". В упоминавшейся книге "Астро-Библос" я предположил, что это будет Нью-Йорк. Это кажется странным и почти невероятным кому-то сейчас, но, замечу, и в Центуриях Нострадамуса есть странный катрен (10-49), который американские астрологи относят к будущему разрушению Нью-Йорка:

Погибнут сады, обступившие город,

С домами, домами, подобием горных вершин,

Раскиданы трупы погибших моторов,

Волной ядовитой - мосты сокрушит.

Ну а затем, как сказано в Откровении Иоанна, следует уничтожение "зверя из бездны", антихриста, и лжепророка, и воинства их. За 2173 годом следует, по Откровению Иоанна, "тысячелетнее Царство Божие на земле". Но история этим не заканчивается, и в конце времен, описанных в Откровении, будут еще великие битвы с Гогом и Магогом, - эти строки Откровения я также попытался расшифровать в своем "Астро-Библосе".

Но тогда, когда я писал эту книгу, я еще не знал дат рождения двух великих ясновидцев соответственно XIX и XX века - провидца Авеля и американского пророка Эдгара Кейси. По нашему григорианскому календарю первый родился 18 марта 1757 года, второй - 18 марта 1877 года, ровно через 120 лет. Между прочим, Кейси, как известно, был очень неравнодушен к России и в американском исследовательском фонде его имени есть много материалов этого американского ясновидящего, посвященных России. Но это отдельный вопрос.

А теперь сопоставьте с этими датами вычисленную мной совершенно независимо от них дату рождения антихриста - 18 марта 2117 года... Ровно 360 лет от рождения Авеля и ровно 240 лет от рождения Кейси! А ведь 120 лет - это цикл совпадения всех макроциклов так называемых планет септенера, главных планет астрологии. Помнится, московский астролог (и д.т.н.) Ф.Величко даже нашел за 120 лет до своего рождения своего "двойника", все обстоятельства жизни которого удивительным образом совпали с его жизнью (Ф.Величко писал об этом в журнале "Наука и религия").

Здесь выявляется несколько удивительных обстоятельств. Во первых, какими тайными нитями связаны между собою провидец Авель и ясновидящий Кейси? Во вторых, какими тайными нитями связаны они с будущим антихристом? В третьих, не родился ли 18 марта 1997 года (через 120 лет после Кейси и 240 лет после Авеля) младенец, который прославится как великий пророк в XXI веке? Можно поискать еще и до Авеля: кто родился 18 марта 1637 года ?.. 1517-го?.. 1397-го?.. 1277-го?.. 1157-го?..

Некоторые читатели подумали, наверное, что-то вроде: ну, Романов, антихриста "за хвост поймал"! А кто-то добавит, как бы глубокомысленно: это еще неизвестно, кто кого поймал... Смейтесь, смейтесь, господа. Еще есть время смеяться. Не смешно будет лет через тридцать, а через цикл Нептуна вряд ли кто найдет эту книгу в библиотеке, да и дома тем, кто будет проживать в империи антихриста, держать ее будет не безопасно. Серьезно я это говорю, или шучу, - это уж каждый пусть решает сам.

Но главный вопрос, который возникает здесь, таков: неужели же Авель и Кейси в каком-то смысле являются "предтечами" антихриста (или его соратника лжепророка)? Для того, чтобы понять эту таинственную связь, давайте вспомним, как они сами относились к своему провидческому дару. Цитирую написанные со слов самого Авеля (или им самим) записки "Житие и страдание отца и монаха Авеля" (по книге "Русская старина", 1875 г., т.12, стр.416-429):

"Попусти Господь Бог на него искусы, великие и превеликие, и едва в меру ему понести; посла на него темных духов множество и многое: да искусится теми искусами яко злато в горниле. Отец же Авель, видя над собой таковое приключение, и нача изнемогать и во отчаяние приходить; и рече в себе: "Господи помилуй и не введи меня во искушение выше силы моея". Посему же отец Авель нача видеть темных духов и с ними говорить, спрашивая их: кто их послал к нему? они же отвечаваху к нему и рекоша: "нас послал к тебе тот, кто и тебя в сие место послал". И много у них было разговоров и спора, но ничто же их успе, а токмо то в срамоту себе и на поругание: отец Авель оказался над ними страшный воин. Господь же видя раба своего таковую брань творяща с бесплотными духами и рече к нему, сказывая ему тайная и безвестная, и что будет ему и что будет всему миру; и прочая таковая многая и множество. Темные же духи ощутили сие, яко сам Господь Бог беседует со отцем Авелем; и бысть вси невидимы во мгновения ока: ужасошася и бежаша..."

В "Житии" описаны и дальнейшие искушения и мучения Авеля, через много лет после этих первых. Как видно, за душу Авеля боролись бесы и, наверное, могли дать ему свою силу и свои "откровения", - если бы он был слабее, или, скорее, если бы он сам этого хотел.

В книге Томаса Сюгру "История великого ясновидящего Эдгара Кейси" (М, 1994) также приведены свидетельства мучительных сомнений Кейси в том, кем дан ему великий дар. Они начались с детства и преследовали его всю жизнь, доводя иногда почти до смерти: "О чем он не раз говорил - что неоднократно встречается в Библии, - так это о лжепророке. Вновь оживали старые призраки, вселявшие в него ужас..."

Так может быть антихрист и лжепророк будут отличаться от Авеля и Кейси "лишь" тем, что не станут "бояться" бесов, а примут их "благословение" и помощь ? Не будем лезть в душу антихриста, закончим о нем.

Борис Романов