Ежедневные рекомендации

-AdRiver-

Практическая Астрология
Мистика истории и история мистики
Полимист
PROGNOSTIC

Реклама

-AdRiver-
 
-AdRiver-
 
-AdRiver-
 
-AdRiver-
 
-AdRiver-

 

 

  Rambler's Top100 Rambler's Top100
ЖРЕБИИ ТОНИ БЛЭРА и "ЗВЕЗДА ДЖИХАДА"

Перед прочтением этой заметки рекомендуем посмотреть статью С.Евтушенко "Тау Кита - звезда джихада" (www.petroprognoz.ru). Напомним, в той статье показано, что современный исламский (ваххабитский) терроризм и гороскопы большинства тер. актов последних лет (включая 11 сентября 2001г. в Нью-Йорке и 23 октября 2002г. в Москве) связаны со звездой Тау Кита. Это не просто "астрологический прикол", или "мистическая бормотень". Эта информация позволяет лучше понять историю, истоки и особенности терроризма и даже прогнозировать новые тер. акты и другие события, связанные с Третьей мировой войной, с войной цивилизаций. Более подробно обо всем этом можно прочитать в названной выше статье.

Теперь "информация к размышлению":

В гороскопе рождения Тони Блэра (род. 6 мая 1953г., Эдинбург, Великобритания, на восходе солнца) точно под звездой Тау Кита (18-й градус Овна) находятся:

жребий суда, жребий катастроф, жребий смерти. Жребий тюрьмы в гороскопе Тони Блэра находится в 4-м градусе Скорпиона, и точно противостоит Солнцу рождения гороскопа Ахмеда Закаева (род. 26 апреля 1956г., Грозный, ближе к полудню). Так вот, Зенит (МС) гороскопа А.Закаева как раз находится в том же 18-м градусе Овна, под той самой звездой Тау Кита. "Звезда джихада" таки сильно проявлена в его гороскопе!
Что все это значит? Ну, во-первых, это значит, что как бы ни отбрыкивались сам А.Закаев и его европейские защитники от темы международного терроризма, эта тема (эти силы) объективно проявлены в его гороскопе. Гороскоп Тони Блэра, с другой стороны, подсказывает, что зависящее от него в деле Закаева сопряжено для самого британского премьера с опасностью политической катастрофы и даже личной безопасности. Наверное, это неудивительно. Если он, после судебного рассмотрения, примет решение об экстрадиции Закаева в Россию, то навлечет на себя ненависть многих защитников "хорошего" (чеченского) терроризма и лидеров "нехорошего" мирового терроризма. Мы полагаем, что дело Закаева будет тянуться долго, но закончится все же выдачей его России. Важные события, связанные с рассмотрением дела Закаева в лондонском суде, мы прогнозируем на 15-20 декабря.

Б.Романов
7 декабря 2002

Далее мы приводим сообщения СМИ о ситуации с А.Закаевым на 7 декабря с.г. (когда пишется эта заметка).
"По тому, как будут действовать те или иные государства в каждом конкретном случае, связанном с террористами, международное сообщество должно будет судить об их приверженности основополагающим принципам, на которых действует сегодня антитеррористическая коалиция", - с таким заявлением министр иностранных дел РФ Игорь Иванов выступил на 10-м заседании Совета министров иностранных дел стран, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (СМИД ОБСЕ). По словам министра, "можно принимать хорошие документы, можно красиво говорить о принципах, но главное в том, насколько последовательно мы будем действовать на практике".

Так, отметил Игорь Иванов, "вчера известный террорист Ахмед Закаев по прибытии в Лондон сразу же объявил, что чеченские террористы могут осуществить еще более страшные теракты, чем чудовищный захват заложников в Москве в октябре. При этом боевики, по его словам, могут атаковать гражданские объекты, в том числе атомные электростанции". "Таким образом, Ахмед Закаев сам подтвердил, что, во-первых, выступает от имени чеченских боевиков, а, во-вторых, объявил о готовящихся новых терактах", - подчеркнул Игорь Иванов.

"Британскому правосудию, - продолжил он, - самому судить, насколько подобные подстрекательские заявления подпадают под действующие в стране законы и какой формы пресечения они требуют. Тем не менее, в этой связи возникает вопрос: а вот если бы в Лондон прибыл другой террорист - бен Ладен, который также, как и Ахмед Закаев, объявлен в международный розыск, и если бы бен Ладен заявил о том, что готовятся новые теракты против гражданских объектов в США, как поступили бы с ним? Как с Ахмедом Закаевым? Побеседовали бы в полицейском участке, а затем отпустили бы на улицу?"

Напомним, утром в пятницу (6 декабря) Ахмед Закаев, представляющий на Западе интересы лидера чеченских боевиков Аслана Масхадова, прибыл в Лондон авиарейсом из Копенгагена. Сразу после прилета он был задержан полицией Великобритании, однако после допроса отпущен. Тем не менее паспорт у чеченского эмиссара был изъят, и Закаев не может выехать за пределы страны. 11 декабря британский суд начнет рассмотрение дела по запросу России о выдаче представителя Масхадова. Ранее власти Дании отказались выдать его России, поскольку посчитали недостаточными доводы Генпрокуратуры РФ, обвинявшей Закаева в организации терактов и других преступлений. Минюст Дании указало на то, что большая часть показаний свидетелей была записана 30 октября 2002 года или позже, тогда как решение о задержании Закаева было принято еще 20 сентября 2001 года. Иными словами, не вполне понятно, на каких основаниях было принято это решение. Кроме того, свидетельские показания грешат неточностями и не ясно, являлись ли свидетели очевидцами преступлений или узнали о них от третьих лиц.

Что касается заявлений Закаева о возможности терактов на атомных электростанциях (АЭС), то об этом он заявил перед отлетом в Лондон в эксклюзивном интервью британской газете Guardian. Эмиссар Масхадова высказал предположение, что боевики могут осуществить еще более страшные теракты, чем проведенная в октябре этого года операция по захвату заложников в театральном центре в Москве. По словам Закаева, чеченский народ все больше отчаивается, глядя на происходящее в Чечне и нежелание Москвы вести политический диалог, и в следующий раз отчаявшиеся люди могут атаковать гражданские объекты, в том числе АЭС. При этом захват заложников в Москве Закаев назвал "актом жестокости", который "только сыграл на руку тем, кто хочет затянуть войну и помешать мирным переговорам". Переговоры, по словам Ахмеда Закаева, "вот-вот должны были начаться".